Tuesday, September 27, 2005

Poivrons farcis.


Alors tu prends des poivrons, du riz, de la chair à saucisse et de la viande hachée.

Tu vides les poivrons...les graines c'est pas bon :-(.
Tu mélanges ton riz, ta chair a saucisse et ta viande hachée (les proportions sont en fonctions des gouts et des disponibilités du frigo!).
Tu mets la farce dans les poivrons et tu mets ca (les poivrons farcis debouts dans un plat !!! Tu suis pas là ?!!) à four chaud en arrosant préalablement d'un bouillon de poulet ou de légume mélangé à un peu de concentré de tomate :-)(assez pour que ca baigne un peu dans le fond du plat).
Tu sors ca du four avant que ca brule : c'est prêt !!!

Ca prends 10 minutes à faire, p't'être 30 minutes à cuire, et 5 minutes à manger !

C'est hyper efficace comme recette...c'est apréciable quand on a un nanou à la maison.

Bon app'.

PS : On met ni sel ni poivre car la saucisse est (normalement) déjà pas mal assaisonnée :-D.

4 comments:

Anonymous said...

Y a aussi la version "courgette" mais attention! On evide, mais pas trop (et dans le sens de la longueur) et on ne jette rien: c'est seulement apres qu'on mélange la chair de la courgette à la viande (perso pas fan de la chair a saucisse, un steack congelé fait tres bien l'affaire), p'tet une peu de tomate si on veut et de l'ail et de l'oignon... On peut même soupoudrer de froamge rapé dessus

skaribou said...

Pirrraaate !

Anonymous said...

Amusante la photo avec la tour eiffel !!

skaribou said...

Fluctuat nec mergitur, parisienne pour toujours.