

Eh bien tu melanges le tout et tu attends! (bien sur on a le droit de tremper ses doigts pour gouter la sauce comme tout bon cuistot)

On a poursuivi avec un poisson a chaire blanche tout simple à l'exception de la sauce: un deglaçage au chèvre et vin blanc avec oignon ...excellent!

Le dernier cours, nous avons visité le Mexique avec les fameux fajitas, son guaccamole (et dire que j'ai été allergique à ça pendant si longtemps!!!) et sa salsa... rapide et simple à faire mais toujours excellent.

Comme vous le devinez, j'ai hâte d'être au prochain cours, d'autant plus que MF a promis de nous faire du fois gras de canard poellé...je vous raconterai!!!
Flagada (eh oui je me suis encore connecté sous le compte de skaribou...ah les hommes)
3 comments:
je salive dés ce matin...un jour je vous écrirai la recette du far breton de ma grand'mère, qui fera exotique.Bonne journée
et dire que je n'ai pas encore eu la chance de goûter à tout ça!!!
ok pour le far breton de ta grand mere car les recettes de grand maman sont les meilleurs
@grosse bouffe, promis, je my mets des que les grosses echeances sont passees.
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