Les tribulations d'une jeune famille d'ex-expat' qui sont rentrés du Québec vers la France. Nous étions 3 à notre retour en France, nous sommes maintenant 4.
Thursday, December 15, 2005
HoHoHo !
Faut se mettre dans l'ambiance :-)...plus que 10 jours ! Euh...Marguerite, c'est quoi la quantité de lait de ton far ??
7 comments:
Anonymous
said...
sinon la quantite de lait tu ne sais toujours pas?
Il faut attendre que Marguerite vienne surfer :-)...avec ses 6heures de décalage par rapport a nous...tu auras peut etre la reponse au réveil !! T'es pas rentrée en France ??
pas encore rentree... je pars vendredi prochain pour 10 petits jours dans les alpes... comme si je voyais pas assez la neige... et vous dites donc? pas envie de faire un tour par ici???
Bonjour moi j'ai toujours fait 1L de lait pour 250 g de farinne il me semble et les raisins c'est bien meilleur quand ils ont trempouillé dans le rhum... Cela me donne envie d'en faire un de far d'ailleurs... Bonnes fêtes à tous
7 comments:
sinon la quantite de lait tu ne sais toujours pas?
Il faut attendre que Marguerite vienne surfer :-)...avec ses 6heures de décalage par rapport a nous...tu auras peut etre la reponse au réveil !! T'es pas rentrée en France ??
Bon, bah moi, j'ai note la recette, et on est jeudi, et Marguerite n'est pas revenue... Alors, qu'est-ce que je fais moi avec mon faux far ???
pas encore rentree... je pars vendredi prochain pour 10 petits jours dans les alpes... comme si je voyais pas assez la neige...
et vous dites donc?
pas envie de faire un tour par ici???
Ici ou ca ? Chez toi ou en France ?
Nous on reste au "chaud" a Montreal !
Excellent Paris2Texas !! :-D !
Faut attendre Marguerite, pas le choix ou s'essayer avec des quantités.
Je me lance : 1/2 litre :-).
Bonjour moi j'ai toujours fait 1L de lait pour 250 g de farinne il me semble
et les raisins c'est bien meilleur quand ils ont trempouillé dans le rhum... Cela me donne envie d'en faire un de far d'ailleurs... Bonnes fêtes à tous
Post a Comment